• Conoce Nuestra Oferta más de 900 Estudios a tu disposición. !
  • Nuestro Horario - Lun - Vie: 7:00 - 19:00 Sab y Dom 9:30 - 14:30
Qué estas buscando?

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LV Laboratorios Clínicos, con domicilio en: Federico T.
de la Chica No. 2 Edificio Zúrich PB-3, Circuito Centro Comercial, Satélite. Naucalpan, Estado de México, C.P.
53100, hace de su conocimiento que hará uso de los datos personales y/o patrimoniales que nos proporcione,
exclusivamente para la relación comercial con “LV Laboratorios Clínicos” para realizar las siguientes
actividades:

Evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial; Compra de productos “LV
Laboratorios Clínicos”;

Entrega de material promocional; Investigación de relaciones y referencias comerciales y proveedores;
Evaluaciones de calidad de servicio; y Plazo y límite de crédito.

“LV Laboratorios Clínicos” realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales, que nos proporcione de
conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted
proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, “LV Laboratorios Clínicos” utiliza los
procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Vale la pena hacer de su conocimiento que los datos personales, y en su caso, patrimoniales que nos sean
proporcionados por usted para la realización de alguna de las finalidades antes enunciadas, serán guardados en
bases de datos controladas y con acceso limitado.

“LV Laboratorios Clínicos” se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un
tercero. Únicamente compartirá su información a agencias de investigación para conocer sus referencias
crediticias, dicha transferencia de datos será realizada con todas las medidas de seguridad apropiadas, de
conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse, en la
dirección electrónica www.lvlaboratorios.com.mx

Federico T. de la Chica No. 2 Edificio Zúrich PB-3, Circuito Centro Comercial, Satélite. Naucalpan, Estado de
México Tels. 5393-89-89 y 5393-89-99 “LV Laboratorios Clínicos” se reserva el derecho a modificar el presente
aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.lvlaboratorios.com.mx con razonable antelación a su puesta en
práctica.

Tipos de Datos Personales:

  • Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento,
    edad, nacionalidad, estado civil.
  • Patrimoniales: información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos.
  • Académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula, certificados,
  • Ideológicos: creencias religiosas, afiliación política y/o sindical, pertenencia a
  • Organizaciones de la sociedad civil y/o asociaciones religiosas.
  • Salud: estado de salud, historial clínico, enfermedades, información relacionada con
  • Cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico.
  • Características personales: tipo de sangre, ADN, huella digital.
  • Características físicas: color de piel, iris y cabellos, señales particulares.
  • Vida y hábitos sexuales, origen étnico y racial.
  • Datos Sensibles: Son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del
    ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información
    genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y
    las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial.

Fecha última actualización abril 2022